您好,欢迎来到东矿网!

泰国清莱响应签署无酒区协议

  • 作者:中国-东盟矿产资源网
  • 发布时间:2011-10-09 14:19
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

       泰国卫生部、内政部代表、地方行政管理机构、促进健康基金办事处日前在清莱共同签署“将政府办公地点、公共场所列为无酒区协议”,并向警察和民间团体开展禁酒执法工作培训。

  第16区卫生部检查员汶材表示,签署上述协议是按照2008年酒精饮料管理计划进行,目的是把全国政府办公地点及公共场所列为禁酒区。对此,卫生部将根据全国第1-9区警总署及曼谷警总署所负责的地区,一共签署10份同类的无禁酒协议。近期已在素可泰府、邬汶叻他尼府及邬隆他尼府与该府各部门及团体共同签下禁酒区协议书以及开研讨会。

  至于接下来的第4次签署活动将在清莱府第5区警总署举办,届时将有来自难府、拍夭府、南邦府、喃奔府、清莱府、清迈府及夜丰颂府的有关部门代表参加会议。

  2010年卫生部已与各府府尹举办过签署仪式。2011年将延伸到地方级组织,为促进各部门的合作,以及给官方部门、公务员以及民间业者引导合法的工作途径。

  本次协议书内容主要包括:1.规定政府等官方场所和公共场所为酒精饮料禁售和禁饮区。2.禁止所有酒精饮料在以上场所打广告。3.仅允许官方场所原有固定商店及有合法许可证的俱乐部,可以继续销售酒精饮料。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论