您好,欢迎来到东矿网!

印尼首批5万吨氧化铝产品于8月12日正式出口中国山东

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2016-08-19 09:55
  • 来源:驻印度尼西亚经商参处
  • 浏览量:

  《印尼商报》8月15日报道,印尼宏发韦立氧化铝公司(PT.Well Harvest Winning Alumina Refinery)首批5万吨氧化产品于8月12日正式出口中国山东。

  印尼宏发韦立氧化铝公司是由中国山东魏桥集团旗下的山东宏桥集团、印尼Harita集团、新加坡韦立国际集团三家公司联合成立的合资公司。该公司是印尼首家生产氧化铝产品最大的公司。

  据悉,印尼宏发韦立氧化铝公司计划年产能200万吨,目前已建成年产能100万吨,第一条50万吨氧化铝生产线于5月9日正式产出氧化铝;第二条50万吨氧化铝生产线于6 月30日正式投产。



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论