您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: > 矿产资讯 > 国际新闻 >

安哥拉隆贡若稀土资源增至447万吨

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2020-09-16 09:14
  • 来源:自然资源部
  • 浏览量:

  彭萨纳稀土公司(Pensana Rare Earths)更新其在安哥拉的隆贡若(Longonjo)稀土项目资源量。

  经过最近8000米的加密钻探,隆贡若稀土项目资源量已经上升至3.13亿吨,稀土氧化品位1.43%,其中镨钕含量为0.32%,即稀土氧化物含量为447万吨。其中,镨钕金属量为99万吨。

  与上次公布的资源量相比,镨钕金属量增长了35%。70%的资源量已经升级为探明和推定级别。

  公司对隆贡若稀土项目的潜力抱有信心,最近的钻探在风化带下面发现新鲜岩石也有矿化,矿体向下延伸至80米,许多钻孔没有穿透矿体。

  新鲜岩石样品选冶实验正在进行,目的是对新类型矿石的工艺流程进行确认。该种矿石稀土氧化物品位2-4%,位于目前设计25米深露天采坑的下部。

  4月份,公司获得了安哥拉政府颁发的隆贡若稀土项目采矿证。在紧邻隆贡若,面积为7456平方公里的库拉(Coola)矿权,也发现了稀土矿化。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论